Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Экс-защитник "Филадельфии" может пополнить состав ХК "Барыс"

14 сентября 2014, 17:06
3
Фото с сайта Hockey-talks.com
Фото с сайта Hockey-talks.com

Бывший защитник клуба Национальной хоккейной лиги "Филадельфия Флайерз" Оскарс Бартулис в ближайшие время может пополнить состав астанинского ХК "Барыс", сообщают Vesti.kz.

Отмечается, что последние два сезона Бартулис провел в донецком "Донбассе". В связи со сложной политической ситуацией на юго-востоке Украины клуб не смог принять участие в седьмом сезоне Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Игроки получили право заключить годичный контракт на прежних условиях с любой командой лиги. Подробнее читайте здесь.

Напомним, летом этого года президент ХК "Барыс" Нурлан Оразбаев заявлял о том, что клуб не планирует покупать легионеров. "Приобретения происходят по ходу сезона не запланированно, когда начинаются травмы. Но у нас в планах нет приобретать легионеров, потому что большой упор сделан на наших воспитанников. Сейчас с командой тренируются Михайлис, Лихотников, Абрамов привлекается, Каиров. То есть большая группа молодых ребят уже выходят на тренировки, сегодня они примут участие в двусторонней игре. Я думаю, за счет пополнения молодых будет усиливаться команда", - отметил он.

Однако Оразбаев также добавил, что отказаться от легионеров совсем ХК "Барыс" пока не может - конкуренция среди казахстанских игроков пока не на таком высоком уровне. Ранее клуб представил своих новых игроков - защитника Кевина Даллмэна и вратаря Яна Лацо.


Нравится
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц