Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.71
EUR / KZT - 357.36
CNY / KZT - 48.76
RUB / KZT - 5.23
X
98 0 0 0 0

Формулировка "потому что не болеет за "Барыс" абсурдна - работодатель Олейника

09 октября 2015, 11:06
16
Александр Олейник. Фото со страницы комментатора ВКонтакте
Александр Олейник. Фото со страницы комментатора ВКонтакте

Работодатель уволенного во время прямого эфира комментатора заявил, что Александр Олейник неоднократно нарушал корпоративную этику, сообщает корреспондент Tengrinews.kz

"ТОО "Sport Media Enterprise" заявляет о несоответствии действительности информации, распространенной в СМИ, касательно причин отстранения от эфира спортивного комментатора Александра Олейника. Формулировка "потому что не болеет за "Барыс" является абсурдной и надуманной", - сказали в компании. 

По информации работодателя Олейника, он в течение длительного срока неоднократно позволял себе нарушать корпоративную этику, чем наносил ТОО "Sport Media Enterprise" серьезный имиджевый и репутационный урон, а также ставил под угрозу выполнение действующих контрактов.

"Учитывая солидный профессиональный опыт Александра Олейника, предыдущие ситуации ограничивались предупреждениями и выговорами. Однако на данный момент ТОО "Sport Media Enterprise" более не видит возможным продолжение сотрудничества с данным работником", - сказали в компании. 

Добавим, что компания является официальным производителем телевизионных трансляций матчей команд, входящих в систему хоккейного клуба "Барыс". Между тем, в неофициальной беседе с корреспондентом руководство хоккейного клуба отметило, что Олейник действительно ранее получал замечания. 

Ранее сообщалось, что казахстанский комментатор был уволен во время прямого эфира. При этом директор KazSport Павел Цыбулин пояснил корреспонденту Tengrinews.kz, что телеканал продолжит сотрудничество с Олейником по другим матчам. Интервью Александра Олейника читайте в ближайшее время на Vesti.kz. 


Нравится
Показать комментарии (16)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц