1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Хоккей

Хоккеисты "Барыса" проиграли в финале Матча всех звезд КХЛ в Астане 14 января 2018, 19:16

Команда дивизиона Чернышева, за которую выступают лидеры "Барыса" Линден Вей, Кевин Даллмэн и Найджел Доус, со счетом 4:5 проиграла в финале
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото Vesti.kz. Фото Vesti.kz.

Команда дивизиона Чернышева, за которую выступают лидеры "Барыса" Линден Вей, Кевин Даллмэн и Найджел Доус, со счетом 4:5 проиграла в финале Матча звезд КХЛ-2018 в Астане, передают Vesti.kz.

Защитник столичного клуба Даллмэн, как и в полуфинале, открыл счет в решающей встрече. Правда, до конца первой десятиминутки соперники не только отыгрались, но и вышли вперед - голы за команду дивизиона Тарасова забили Дмитрий Кагарлицкий и Николай Коваленко.

В начале второго периода хоккеисты дивизиона Харламова забили гол, но оппоненты запросили "помощи" судей - попросили замерить загиб клюшки автора гола. Рефери встречи наказали команду Доуса и Даллмэна штрафным броском, но Кагарлицкий его не реализовал.

И все же команда Тарасова вышла вперед. Дубли оформили Коваленко и Кагарлицкий. До минимума разницу в счете сократил Линус Умарк (3:4), но Кирилл Капризов снова вернул преимущество в два гола.

Автором четвертого гола команды дивизиона Чернышева стал Евгений Медведев. Тренерский штаб во главе с наставником "Барыса" Галымом Мамбеталиевым взял 30-секундный тайм-аут, но игроки в оставшееся до финальной сирены время матч спасти не смогли.



Firebase Cloud Messaging