1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Хоккей

Казахстанцы смогут посмотреть ЧМ по хоккею в прямом эфире только по спутниковому каналу 04 мая 2012, 15:28

Ни один из общедоступных казахстанских каналов не владеет правом на трансляцию в прямом эфире матчей мирового первенства.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Казахстанцы смогут посмотреть ЧМ по хоккею в прямом эфире только по спутниковому каналу Казахстанцы смогут посмотреть ЧМ по хоккею в прямом эфире только по спутниковому каналу
Жители Казахстана смогут посмотреть матчи чемпионата мира по хоккею, который стартует 4 мая в Швеции и Финляндии, в прямом эфире только по спутниковому телеканалу KZ Sport 1, сообщает Vesti.kz. Ни один из общедоступных казахстанских каналов не владеет правом на трансляцию игр мирового первенства в прямом эфире. Отметим, что ранее показывать матчи ЧМ-2012 планировал телеканал "Казахстан". "Изначально мы планировали показывать матчи и даже договорились об этом с компанией-правообладателем. Позже, однако, правообладатель сменился и по новой договориться нам не удалось. Официальная причина - на территории Казахстана уже есть покупатель. О неофициальных мне остается только догадываться", - сообщил руководитель творческого объединения спортивных программ телеканала "Казахстан" Павел Цыбулин. Казахстанские болельщики также не смогут увидеть матчи чемпионата мира и в Интернете. Так, YouTube заблокирует доступ к трансляциям для компьютеров с "казахстанской пропиской", ограничения также будут распространяться на Россию, Беларусь, Латвию, Украину, Швецию, Норвегию, Литву, Данию, Эстонию и США. Напомним, первый матч сборной Казахстана на ЧМ против Швейцарии состоится 5 мая и начнется в 18.00 по времени Астаны.


Join Telegram