1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Хоккей

Кевин Даллмэн о матче с Германией на ЧМ: Победа была так близко

Кевин Даллмэн. Фото Vesti.kz. Юлия Милова© Кевин Даллмэн. Фото Vesti.kz. Юлия Милова©

Защитник сборной Казахстана по хоккею Кевин Даллмэн прокомментировал поражение своей команды в стартовом матче чемпионата мира в Минске против Германии, сообщают Vesti.kz.

"У меня никогда не было шанса пробиться в сборную Канады. В Казахстане же я провел несколько лет. Сейчас чувствую себя здесь как дома. Я очень дружен со всеми ребятами в команде. И очень рад, что получил возможность выступить на чемпионате мира за сборную Казахстана", - отметил защитник.

Также Даллмэн признался в том, что сильно расстроен результатом матча. "Победа была так близко, мы создавали неплохие моменты, чтобы забросить решающую шайбу, наносили опасные броски, но… Теперь будем готовиться к следующей игре", - добавил он. Также защитник поделился ожиданиями на следующую встречу своей команды против сборной Беларуси - подробнее читайте здесь.

Напомним, основное время встречи между сборными Казахстана и Германии, состоявшейся 10 мая на "Арене-Минск", завершилось со счетом 1:1. В серии буллитов точнее оказались немцы. Следующую свою встречу в рамках мирового первенства казахстанские хоккеисты проведут 11 мая в 20.30 по времени Астаны.