Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

КХЛ отказалась сокращать срок дисквалификации тренера ХК "Барыс"

23 сентября 2014, 09:37
4
Андрей Назаров. Фото РИА Новости©
Андрей Назаров. Фото РИА Новости©

Глава Спортивно-дисциплинарного комитета КХЛ Валерий Каменский отказался сокращать срок дисквалификации главного тренера астанинского ХК "Барыс" Андрея Назарова, сообщают Vesti.kz.

"Ни рассматривать письмо Назарова, ни сокращать ему дисквалификацию мы не собираемся. Наказание есть наказание. Оно справедливо и вынесено с учетом норм, прописанных в регламенте КХЛ. Тренер ХК "Барыс" грубо нарушил правила лиги - и получил по заслугам. Я считаю, что ни о каком прощении речи тут идти даже не может. Это должно стать уроком для всех. И дело вовсе не о том, чтобы сделать из Назарова козла отпущения. Но СДК должен выполнять собственные решения, иначе начнется бардак", - отметил он. Подробнее читайте здесь.

Напомним, наставник столичного клуба был дисквалифицирован на шесть матчей. Тренер ХК "Барыс" наказан по трем статьям: недисциплинированное поведение, бросание предметов и оскорбление судей, неприличные жесты. Также на него был наложен штраф в 160 тысяч рублей (752 тысячи тенге). Позднее в интервью он заявил о том, что не собирается уезжать из Астаны, а его наказание никак не скажется на команде.


Нравится
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц