КХЛ в следующем году может пополнить "Милан"

20 марта 2012, 15:20
15
Эмблема ХК "Милан"
Эмблема ХК "Милан"
Континентальную хоккейную лигу в следующем сезоне может пополнить "Милан", сообщает Eurosport.ru со ссылкой на президента итальянского клуба Ико Мильоре.

"Окончательное решение, на мой взгляд, должно быть принято до конца апреля, чтобы осталось время на комплектование команды. Но вне зависимости от того, каким будет это решение, - мы продолжим работу для того, чтобы рано или поздно войти в КХЛ. Мы не хотим войти на один год и потом пропасть. Для нас это долгосрочный проект, к которому мы подходим очень серьезно. На данный момент у нас готова необходимая инфраструктура, мы находимся в постоянном контакте с нашей федерацией, с КХЛ", - рассказал Мильоре.

Стоит отметить, что "Милан" был основан в 1924 году и за это время 15 раз становился чемпионом Италии. Ранее сообщалось, что в следующем году в КХЛ может войти второй казахстанский клуб - "Сарыарка". Однако, как рассказали корреспонденту Tengrinews.kz в команде, комиссия КХЛ, которая должна была в феврале посетить Караганду для оценки хоккейной арены и инфраструктуры, в город еще не приезжала.

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц