1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Хоккей

Матч "Барыс" - "Амур" на турнире "Каменный цветок" отменен 31 августа 2011, 19:14

Руководство хабаровского клуба отказалось от игры, мотивируя это тем, что у команды слишком плотный график и это может пагубно сказаться на состоянии хоккеистов перед КХЛ.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

"Барыс" - "Амур". Фото с официального сайта столичной команды. "Барыс" - "Амур". Фото с официального сайта столичной команды.
Матч между казахстанским хоккейным клубом "Барыс" и российским "Амуром", который должен был состояться сегодня, 31 августа, в Екатеринбурге в рамках турнира "Каменный цветок", отменен, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу столичной команды. "Главный тренер и руководство "Амура" отказались от игры, мотивируя это тем, что у хабаровского клуба слишком плотный предсезонный график и это может пагубно сказаться на состоянии хоккеистов в преддверии стартующего 7 сентября сезона Континентальной хоккейной лиги", - сообщили в пресс-службе "Барыса". Стоит отметить, что матч был отменен по взаимной договоренности обеих команд. В связи с этим, очков за эту игру ни одна из команд не получит. Напомним, в стартовой встрече на турнире в Екатеринбурге "Барыс" уступил омскому "Авангарду" со счетом 1:3. Подопечные Андрея Хомутова занимают последнюю шестую строчку в турнирной таблице. Следующий матч казахстанцы должны провести 1 сентября с местным "Автомобилистом". "Каменный цветок" - последний предсезонный турнир для "Барыса". Ранее столичный клуб выиграл Кубок Президента в Астане, а после занял пятое место на первенстве Basel Summer в Швейцарии. Чемпионат КХЛ казахстанская команда начнет уже 10 сентября домашним матчем с "Сибирью" из Новосибирска.


Join Telegram