Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

Набоков отказался выступать за новую команду из-за результатов

24 января 2011, 16:23
0
Евгений Набоков. Фото РИА НОВОСТИ©
Евгений Набоков. Фото РИА НОВОСТИ©
Вратарь сборной России по хоккею Дмитрий Набоков объяснил причины отказа выступать за новый клуб НХЛ "Нью-Йорк Айлендерс", сообщает ESPN.

Набоков отметил, что он не видит, чем он может помочь команде, которая занимает последнее место в чемпионате НХЛ. По словам вратаря, его переход в "Айлендерс" не имел смысла. При этом Набоков заявил, что он останется в своем доме в Сан-Хосе, а в Нью-Йорк не поедет. Спортсмен подчеркнул, что он хочет выступать за клуб, который играет в плей-офф, и именно поэтому заключил контракт с "Детройтом".

21 января Набоков, который в декабре 2010 года покинул питерский СКА, подписал контракт до конца сезона-2010/11 с "Детройт Ред Уингс". По правилам НХЛ, после этого "Детройт" обязан был выставить вратаря на драфт отказов, и в течение суток его мог забрать себе любой клуб лиги без какой-либо компенсации. Этим правом воспользовался "Айлендерс".

Набоков также опроверг сообщения СМИ о том, что генеральный менеджер "Айлендерс" Гарт Сноу (в прошлом - известный канадский вратарь) говорил с ним по телефону. По словам Набокова, от Сноу он не получал ни звонков, ни сообщений. Ранее в интервью североамериканским СМИ Сноу говорил, что он звонил Набокову, но тот повесил трубку. Причем после второго звонка объяснил, что с первого раза не узнал голос менеджера "Айлендерс".

Будущее Набокова в НХЛ зависит от решения руководства "Айлендерс", которое имеет право дисквалифицировать игрока. Также нью-йоркский клуб может обменять вратаря или выставить его на драфт отказов.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц