1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Хоккей

Назаров сравнил Рыспаева с Овечкиным

  • 44
Фото sovsport.ru Фото sovsport.ru

Главный тренер "Нефтехимика" Андрей Назаров, знакомый с Дамиром Рыспаевым по работе в астанинском "Барысе", прокомментировал эпизод, случившийся в матче между командами "Номад" и "Алматы", передают Vesti.kz.

"Можете смеяться, ругаться, но до этого момента никто даже не знал, что в Казахстане идет плей-офф. А теперь пишут и говорят во всех крупнейших СМИ. Дамир бьется за свою команду. Он - как Овечкин в "Вашингтоне", только пиарит казахстанскую лигу. Просто Овечкин забивает голы, а Рыспаев пугает людей. За это ему нужно выписать премию. За то, что он раскручивает казахстанскую лигу на новый уровень", - заявил Назаров.

Ранее сообщалось, что Дамир Рыспаев сыграл за столичный "Номад" против "Алматы". В один из игровых моментов, проезжая мимо команды соперника, Рыспаев скинул капитана "Алматы" Александра Долишню, сидящего на борту, на скамейку. Видео можно посмотреть здесь.

"Номад" является фарм-клубом "Барыса". В команду чемпионата Казахстана Рыспаев был отправлен после того, как получил бессрочную дисквалификацию в КХЛ за драку.