1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Хоккей

Никита Михайлис рассказал о новом контракте с "Барысом"

  • 2
Никита Михайлис. Фото: ХК "Барыс" Никита Михайлис. Фото: ХК "Барыс"

Нападающий сборной Казахстана Никита Михайлис прокомментировал подписание нового контракта с "Барысом". В интервью корреспонденту Vesti.kz, которое стало для него первым после этого события, хоккеист рассказал, почему болельщикам пришлось этого ждать так долго, а также высказался об уходе Андрея Скабелки с поста главного тренера и усилении команды, передает Tengrinews.kz.

Спортсмен рассказал, что переговоры о его переходе в "Барыс" начались еще в середине сезона на олимпийской квалификации.

"Потом уже сезон шел к концу, начался плей-офф, и уже не было мыслей о новом контракте. Просто хотелось реально побеждать в каждой игре, выиграть с "Барысом" как можно больше матчей и пройти дальше. И вот только уже когда начался карантин, точнее даже середина карантина, мы только тогда начали уже плотно обсуждать контракт", - рассказал он.

Также он высказался о возможном переходе в другой клуб: до 31 мая он мог выбрать другую команду, если бы она предложила ему более выгодные условия.

"Барыс" всегда в приоритете. Тут даже говорить не о чем. Потому что этот клуб меня воспитал, он многое мне дал, и я благодарен этому клубу за все. И сейчас я рад, что подписал контракт именно с "Барысом", - заявил Никита Михайлис.

Кроме того, он рассказал порталу о тренировках команды во время карантина, уходе  тренера Андрея Скабелки и возвращении Мэттью Фрэттина. Подробнее об этом читайте на Vesti.kz.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram