Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
05 мая 2021 07:34

Почему из "Барыса" ушли сразу 13 хоккеистов

ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото: ХК "Барыс"© Фото: ХК "Барыс"©

Состав казахстанского "Барыса" покинули 13 игроков. Трое из них уже нашли себе новые команды, передает  Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.


Состав казахстанского "Барыса" покинули 13 игроков. Трое из них уже нашли себе новые команды, передает  Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

"Барыс" объявил об уходе спортсменов. Среди них: вратари Сергей Кудрявцев, Хенрик Карлссон и Йони Ортио, защитники Джесси Блэкер, Дилон Хетерингтон и Алекс Линтунием, Виктор Сведберг, Леонид Метальников, нападающие Фил Варон, Якоб Лилья и Мэтт Фрэттин.

Между тем в пресс-службе "Барыса" пояснили Bestnews.kz, что указание семи хоккеистов со статусом "ушли" не означает их фактический уход из клуба.

В "Барысе" напомнили, что у большой группы хоккеистов 30 апреля завершился срок действия контрактов,  и подчеркнули, что переговоры с игроками, напротив фамилий которых не указаны новые команды или статусы, продолжаются.

Среди ушедших значатся также нападающий Павел Акользин и защитник Алексей Маклюков, оба игрока сборной Казахстана подписали контракты с магнитогорским "Металлургом". А форвард Линус Виделль перешел в "Юоргорден".

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 446.44   490.7   4.77 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети