Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

"Снежные Барсы" из Астаны стали бронзовыми призерами Кубка мира

29 августа 2016, 12:56
17

Казахстанская молодежная команда "Снежные Барсы" (входящая в систему хоккейного клуба "Барыс") завоевала бронзовые награды Кубка мира среди клубных команд, передает Tengrinews.kz.

"Снежные Барсы" в полуфинальном поединке уступили будущим победителям турнира, а также прошлогодним чемпионам Молодежной хоккейной лиги – ярославской команде "Локо". Основное время матча завершилось вничью – 2:2. В дополнительное время удача улыбнулась российской "молодежке". 

В матче за третье место молодежная команда из Астаны обыграла сверстников из финского "Йокерита" со счетом 2:1.

По ходу групповой стадии турнира, а также в плей-офф "Снежные Барсы" обыгрывали команды "Слован" (Словакия) – 7:4 и "Спарта" (Чехия) – 5:2. Всего в Кубке мира принимало участие 8 клубных команд из 7 стран: Казахстана, России, Латвии, Швеции, Финляндии, Чехии и Словакии.

"Очень рады выиграть медали на таком престижном турнире. Ребята молодцы, хорошо играли. В "Йокерите" играют быстрые, техничные ребята, стараются все делать на скорости, мы старались от них не отставать, в матчах против таких команд это очень важно. Считаю, что мы с задачей справились, навязали сопернику свою игру, додавили его в концовке и заслуженно победили", - дал оценку выступлению своих подопечных главный тренер "Снежных Барсов" Галым Мамбеталиев.


Нравится
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц