"Снежные Барсы" по буллитам одолели "Русских Витязей" в МХЛ

20 сентября 2011, 11:25
0
"Снежные Барсы" по буллитам одолели "Русских Витязей" в МХЛ - Молодежная хоккейная лига
Молодежная хоккейная лига
Казахстанский хоккейный клуб "Снежные Барсы" одержал победу над командой из Чехова "Русские Витязи" в рамках Молодежной хоккейной лиги (МХЛ), сообщается на официальном сайте столичного "Барыса".

Основное время встречи завершилось со счетом 2:2. Овертайм также не выявил победителя, а в серии послематчевых буллитов единственный точный бросок удался хоккеисту "Снежных Барсов" Юлиану Поповичу. "Это был тяжелый матч. Мы изначально настраивались на то, что "Русские витязи" сильный соперник. Поэтому первый период ребята волновались и пропустили две шайбы. Потом собрались, настроились и начали спокойно играть. Я считаю, что матч был равным, а буллиты - это лотерея, нам просто повезло больше", - прокомментировал встречу главный тренер "Снежных Барсов" Галым Мамбеталиев.

Наставник "Русских Витязей" Алексей Ярушкин, в свою очередь, считает, что одним из виновников поражения команды стал голкипер хозяев льда: "Конечно, я очень не доволен игрой. Так хорошо начали, повели в первом периоде 2:0, а потом пропустили ненужный гол. Много было нереализованных моментов. И вратарь вел себя неуверенно. Одним словом отвратительная игра".

Оценивая соперника, Ярушкин отметил, что игроки "Снежных Барсов" не обладают "супер-мастерством", однако выигрывают за счет своей трудоспособности и самоотдачи, тогда как его подопечные возомнили себя "супер-хоккеистами". Из пяти стартовых встреч казахстанские хоккеисты одержали победы в трех и сейчас занимают третью строчку в дивизионе "Центр". Второй матч против "Русских Витязей" подопечные Мамбеталиева проведут сегодня, 20 сентября. Начало встречи в 21.00 по времени Астаны.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц