Тренер ХК "Барыс" видит себя молодого в Рыспаеве - Александр Свитов

26 ноября 2014, 11:47
10
Александр Свитов и Дамир Рыспаев. ©<a href="http://www.ak-bars.ru/">ak-bars.ru</a>
Александр Свитов и Дамир Рыспаев. ©ak-bars.ru

Капитан казанского хоккейного клуба "Ак Барс" Александр Свитов рассказал о том, что для него было ожидаемо поведение главного тренера астанинского ХК "Барыс" Андрея Назарова в матче регулярного чемпионата КХЛ, сообщают Vesti.kz.

Напомним, главный тренер ХК "Барыс" был дисквалифицирован решением спортивно-дисциплинарного комитета КХЛ на четыре матча. Андрей Назаров был наказан за то, что бросил в Александра Свитова бутылку с водой. Данному инциденту предшествовала драка форварда казанцев с защитником ХК "Барыс" Дамиром Рыспаевым на первой же минуте игры. 

"Ожидаемо было от тренера этого (Андрея Назарова), что он сделает так, читалось уже заранее. Не то, что бы я к этому готовился, но пред игрой об этом подумал. Раз он выпускал Рыспаева три раза, он все три раза удалялся и дрался, или что он там делал... Наверное он видит себя молодого в этом парне, он же тоже боец был. Продолжится ли конфликт с Назаровым? Это просто эмоции в игре. Перекинулись парой ласковых и на этом все закончилось. Почему именно буратино? Кем он еще может быть после такого... Взять кинуть бутылку...", - привел слова Свитова официальный сайт "Ак Барса".

По мнению Свитова, главный тренер ХК "Барыс" должен быть "более сдержанным". Также хоккеист отметил, что подозрения на перелом кисти у него не подтвердились. Подробнее читайте здесь.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц