1. Главная
  2. Узнай
  3. ibalaqai

Как эмпатия влияет на развитие мозга ребенка 03 декабря 2020, 14:00

Врач высшей категории, детский инфекционист Зауре Оспанова в эфире проекта I-BALAQAI расскажет, почему патронажные участковые врачи и медсестры

Врач высшей категории, детский инфекционист Зауре Оспанова в эфире проекта I-BALAQAI расскажет, почему патронажные участковые врачи и медсестры стали обучаться вопросам развития мозга детей, а также каким должен быть патронаж в Казахстане, передает Tengrinews.kz.

Основателем проекта I-BALAQAI является медиахолдинг Alash Media Group при участии Montessori Qazaqstan Public Fund. Информационный партнер - социальная сеть "ВКонтакте". Спикеры делятся опытом, дают полезные советы и рекомендации.

Смотрите сегодня, 3 декабря, в 20.00 на YouTube-канале I-BALAQAI. Гость эфира поговорит на тему: "Архитектура мозга ребенка" и расскажет, каким образом эмпатия медсестер и пять важнейших проявлений любви родителей влияют на развитие архитектуры мозга малыша.

Кандидат медицинских наук Зауре Оспанова является национальным тренером по новому патронажу и интегрированному ведению болезней детского возраста (ИВБД).

Ведущий - журналист, телерадиоведущий Махаббат Есен.

Читатели, зрители и слушатели также смогут найти фрагменты интервью на нашем сайте и на радиостанциях Zhuldyz FM, Tengri FM, VOSTOK FM. В рамках проекта I-BALAQAI выходит серия подкастов, полезные статьи, видео и многое другое.

Выражаем благодарность магазинам торговой сети Marwin family shop и Меломан за предоставленные подарочные сертификаты. Подробнее в Instagram I-BALAQAI.

Самые важные новости вместе с фото и видео! Доставляем прямо на твой телефон. Подпишись на Telegram-канал Tengrinews.kz!