1. Главная
  2. Узнай
  3. ibalaqai

Психолог расскажет о нездоровой привязанности 12 ноября 2020, 14:28

Привязанность родителей к детям и наоборот является инструментом выживания ребенка. Но порой причиной стресса малыша или подростка может стать

Привязанность родителей к детям и наоборот является инструментом выживания ребенка. Но порой причиной стресса малыша или подростка может стать повышенная тревожность взрослых. Психолог, руководитель общественного движения "Ребенок должен жить в семье" Азамат Жаманчинов расскажет, что делать, чтобы родительско-детская привязанность не превратилась в созависимые отношения во взрослой жизни, передает  Tengrinews.kz.

Основателем проекта I-BALAQAI является медиахолдинг Alash Media Group при участии Montessori Qazaqstan Public Fund. Информационный партнер - социальная сеть "ВКонтакте". Спикеры делятся опытом, дают полезные советы и рекомендации.

Смотрите сегодня, 12 ноября, в 20.00 на YouTube-канале I-BALAQAI. Гость эфира поговорит на тему: "Здоровая и нездоровая привязанность". Гость эфира также поделится, к каким последствиям может привести расстройство привязанности.

Ведущий - журналист, телерадиоведущий Махаббат Есен.

Читатели, зрители и слушатели также смогут найти фрагменты интервью на нашем сайте и на радиостанциях Zhuldyz FM, Tengri FM, VOSTOK FM. В рамках проекта I-BALAQAI выходит серия подкастов, полезные статьи, видео и многое другое.

Мы выкладываем самые интересные видео в нашем новом Telegram-канале TengriTV. Подписывайтесь и смотрите!