1. Главная
  2. Узнай
  3. ibalaqai

Участник "Голос. Дети-6" ответит на вопросы в спецвыпуске Aina-LINE 14 января 2021, 15:35

Участник "Голос. Дети-6", полуфиналист конкурса "Центральная Азия ищет таланты", финалист национального отбора "Детского Евровидения" Жан Маким

Участник "Голос. Дети-6", полуфиналист конкурса "Центральная Азия ищет таланты", финалист национального отбора "Детского Евровидения" Жан Маким и его родители Али и Мария в спецвыпуске Aina-LINE расскажут, по каким признакам сумели распознать творческий талант ребенка в раннем возрасте, о занятиях музыкой и мотивации, передает Tengrinews.kz.

Смотрите сегодня, 14 января, в 20.00 на YouTube-канале I-BALAQAI. Родители Жана расскажут, что не ставят целью достижение колоссального успеха сыном и реализацию собственных амбиций. Для них важнее счастье ребенка и то, чем он действительно хочет заниматься.

11-летний Жан Маким начал заниматься музыкой и вокалом в возрасте 7 лет. Сегодня Жан – вокалист, мультиинструменталист: играет на укулеле, фортепиано, пишет музыку и аранжировку к ней.

Кроме того, он синестет, которых в мире менее 4 процентов. Синестеты бывают разные - одни видят в цвете слова и цифры, другие способны различать цветовую ауру настроения человека, третьи знают вкус каждого цвета. Жан видит музыку в цвете. Мальчик участвовал более чем в 30 конкурсах и фестивалях, где занимал призовые места.

Ведущий - тренер и основатель школы лидерства "Жаңа Ұрпақ" Асхат Абжанов.

Читатели, зрители и слушатели также смогут найти фрагменты интервью на нашем сайте и на радиостанциях Zhuldyz FM, Tengri FM, VOSTOK FM. В рамках проекта I-BALAQAI выходит серия подкастов, полезные статьи, видео и многое другое.

Напомним, медиахолдинг Alash Media Group при участии Damin Group в рамках проекта I-BALAQAI запустил показ специальных выпусков о талантливых детях под названием Aina-LINE.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!