1. Главная
  2. Узнай
  3. ibalaqai

Зачем казахстанским школьникам инклюзивное образование 06 сентября 2020, 14:00

Качественное образование для всех? Что такое инклюзивное образование, в чем его ценность и готовы ли казахстанские школы к такой форме обучения
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Качественное образование для всех? Что такое инклюзивное образование, в чем его ценность и готовы ли казахстанские школы к такой форме обучения - в эфире проекта i-balaqai расскажет директор НИШ ФМН города Алматы, PHD доктор Жулдыз Сулейменова, передает Tengrinews.kz.

Напомним, медиахолдинг Alash Media Group при участии Montessori Qazaqstan Public Fund запустил новый проект i-balaqai. Генеральный партнер проекта - компания KCELL. Информационный партнер - социальная сеть "ВКонтакте". Спикеры делятся опытом, дают полезные советы и рекомендации. Эфиры выходят два раза в неделю, в четверг и воскресенье.

Смотрите сегодня, 6 сентября, в 20.00 на YouTube-канале Tengri TV. Спикер поговорит на тему: "Что такое инклюзивное (включающее) образование".

Жулдыз Сулейменова имеет многолетний опыт в области образования. С 2019 года является директором Назарбаев Интеллектуальной школы физико-математического направления города Алматы.

Автор 45 публикаций в изданиях страны и дальнего зарубежья. Награждена нагрудным знаком "Ыбырая Алтынсарин" за значительные успехи в деле обучения и воспитания подрастающего поколения.

Ведущий - журналист, телерадиоведущий Махаббат Есен.

Читатели, зрители и слушатели также смогут найти фрагменты интервью на нашем сайте и на радиостанциях Zhuldyz FM, Tengri FM. В рамках проекта i-balaqai выходит серия подкастов, полезные статьи, видео и многое другое.

Запись видеоинтервью будет доступна во "ВКонтакте" Tengrinews.kz и в Facebook Tengrinews.kz.

Смотрите самые интересные видео в TikTok Tengrinews.kz! Подпишитесь прямо сейчас



Join Telegram