1. Главная
  2. Узнай
  3. Обещания
  4. Происшествия

Гибель пяти человек в Туркестане: задержан подозреваемый 17 марта 2021, 11:20

Подозреваемый в гибели пяти человек от отравления угарным газом задержан в Туркестане. Мужчина является директором фирмы по установке газового
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

фото с сайта polisia.kz фото с сайта polisia.kz

Подозреваемый в гибели пяти человек от отравления угарным газом задержан в Туркестане. Мужчина является директором фирмы по установке газового оборудования, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Polisia.kz.

В конце февраля этого года в одном из частных домов в Туркестане было обнаружено пять тел: женщина и четверо детей. Все они отравились угарным газом.

Недавно сотрудники полиции задержали подозреваемого в гибели семьи.

"В настоящее время по подозрению в совершении преступления задержан один из подозреваемых, житель города Туркестана. Это директор фирмы по установке газового оборудования. Следователями доказана причастность мужчины к трагедии. Мы не исключаем, что круг подозреваемых может вырасти. Следствие продолжается", – отметил начальник СУ ДП Туркестанской области Нурмахан Жалгасов.

Следственным управлением ДП Туркестанской области продолжается досудебное расследование по статье 306 Уголовного кодекса "Выпуск или продажа товаров, выполнение работ либо оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности".

Напомним, от отравления угарным газом в частном доме умерли мать 1980 года рождения, дети 2004, 2006, 2013 и 2016 годов рождения. Отец, предприниматель, на момент трагедии находился на лечении в Шымкенте.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!