1. Главная
  2. Узнай
  3. Обещания
  4. Происшествия

Житель Темиртау ранил полицейского и себя ножом 16 декабря 2014, 13:41

Подозреваемый в совершении нескольких преступлений 31-летний безработный мужчина задержан, сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела за применение насилия в отношении представителя власти.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото с сайта vg-news.ru Фото с сайта vg-news.ru

В Темиртау мужчина, пытаясь скрыться от стражей порядка, ранил полицейского ножом, а также нанес порезы себе, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Полицейские установили личность подозреваемого в совершении нескольких преступлений в ходе оперативно-профилактических мероприятий. Когда его вели в сопровождении полицейских на допрос в здание Восточного отдела полиции, он вырвался из рук полицейских и нанес ножевое ранение в кисть правой руки оперуполномоченному отдела криминальной полиции", - сообщили корреспонденту Tengrinews.kz в управлении по правовой статистике и специальным учетам Карагандинской области.

Безработный 31-летний подозреваемый попытался скрыться среди домов в седьмом микрорайоне Темиртау, однако полицейские догнали его. Раненый в руку полицейский трижды выстрелил в воздух из табельного пистолета Макарова, что остановило подозреваемого. На глазах полицейских он стал наносить себе удары ножом в шею и в руку.

Полицейские подбежали и задержали его. Подозреваемому и сотруднику полиции была оказана медицинская помощь без госпитализации. Как пояснили в управлении, в данный момент решается вопрос о возбуждении в отношении жителя Темиртау уголовного дела за применение насилия в отношении представителя власти.



Firebase Cloud Messaging