1. Главная
  2. Узнай
  3. Технологии
  4. Интернет
Партнерский материал

Beeline предоставит бесплатную связь казахстанцам за рубежом19 марта 2020, 11:00

Фото: shutterstock.com Фото: shutterstock.com

Находящиеся за пределами страны казахстанцы получат бесплатные пакеты связи Beeline. 2 ГБ интернета и 30 минут на звонки в роуминге будут предоставлены сроком на 30 дней. В странах, где интернет в роуминге недоступен, абоненты Beeine получат 100 минут голосовых звонков.

В данный момент порядка 2 тысяч абонентов Beeline находятся в странах с высоким уровнем распространения вируса: Китай, Иран, Южная Корея, Италия, Франция, Германия, Испания, Швейцария, Великобритания, Нидерланды, Бельгия, Швеция, Норвегия, Индия, Ирак, Филиппины и США. Оператор следит за ситуацией в мире и готов расширить количество получателей в случае осложнения обстановки.

"Очень важно быть на связи со своими близкими в столь непростое время. Beeline заботится о своих клиентах, поэтому мы посчитали, что обеспечить наших соотечественников связью – закономерный шаг. Для подключения не нужно предпринимать никаких действий, пакет минут и гигабайтов будет подключен автоматически, а клиенты получат SMS о начислении", - комментирует Максим Цвыков, директор по маркетингу "Beeline Казахстан".

Проверка трафика и срока действия доступна по команде *106#. Ознакомиться с полным списком из 180 стран, где доступен роуминг от Beeline и выбрать для себя оптимальный тариф, можно через приложение "Мой Beeline" и на официальном сайте Beeline.kz.

Кроме того, на время карантина Beeline открывает для клиентов "TV Интернет Дома" - полный ТВ-пакет без дополнительной платы. Пользователям пакетов "TV 90" и "TV 100+" доступны 177 телеканалов услуги "ТV Интернет Дома" и топ-30 новостных и развлекательных каналов в BeeTV без расхода трафика.

Зрители на домашнем карантине теперь могут без лишних расходов смотреть самые рейтинговые телеканалы, такие как ТНТ, "Первый канал СНГ", "Балапан", Euronews и казахстанские региональные каналы. Новости, фильмы и самые актуальные ТВ-передачи доступны и в услуге BeeTV: топ-30+ каналов, включая телеканал Euronews, до 31 марта будут транслироваться бесплатно.

Мобильный сервис BeeTV – это доступ к просмотру телевизионных программ, а также фильмов, сериалов и мультфильмов для клиентов Beeline без рекламы и расхода интернет-трафика. Среди преимуществ сервиса - доступ с разных видов устройств, смартфона и планшета, а также установка телеканалов на паузу и просмотр архива телепередач за последние сутки. Также зрителям доступна услуга на больших экранах "TV Интернет Дома", это 177 каналов и более 6000 фильмов и сериалов. Сервис предлагает архив телепередач за 2 дня на 62 самых популярных телеканалах, а кроме того, фильмы и мультфильмы от ведущих голливудских и российских студий в HD-качестве и без рекламы.