Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Девушка хочет засудить создателя группы "Курицы Петропавловска" в "Вконтакте"

06 мая 2014, 19:40
38
©vk.com
©vk.com

Неизвестные создали сообщество в социальной сети "ВКонтакте" "Курицы Петропавловска", которое, по мнению жительниц Петропавловска, оскорбляет девушек из Северно-Казахстанской области, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Одна из жительниц, которая обратилась с заявлением в полицию, нашла свою фотографию в этом сообществе. 

"Обо мне писали такие вещи, которые я до сих пор не могу забыть, а говорить тем более. Мой молодой человек всячески защищал, писал туда, но бесполезно. Они удаляют людей в группе, их комментарии, парней, которые пытаются заступиться за женщин", - рассказала Инна Колосок. 

По ее словам, создатель группы никак не реагирует на жалобы. А между тем число комментариев негативного характера к фотографии растет. 

Колосок отметила, что сама группа закрыта от посторонних и чтобы в нее вступить, нужно выполнить целый перечень действий. При этом в правилах упоминается, что вся информация носит развлекательный характер. Любые персонажи и события, даже подкрепленные фото- и видеоматериалами, являются "больной фантазией авторов и не имеют связи с реальной жизнью".

Заявительница, в свою очередь, хочет, чтобы основателя группы нашли и наказали. "Обращение девушек мы приняли. Сейчас проводится доследственная проверка. Позже станет известно, по какой статье будет заведено дело", - рассказала сотрудник пресс-службы ДВД СКО Динара Сагандыкова.

В ответ на "Куриц Петропавловска" девушки создали сообщество "Петухи Петропавловска", где по такой же схеме идет обсуждение парней.


Нравится
Показать комментарии (38)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц