1. Главная
  2. Узнай
  3. Технологии
  4. Интернет
Партнерский материал

"Другой ты" и "Конокрады": "Казахтелеком" готовит сюрприз абонентам TV+ 14 сентября 2021, 17:00

В сентябре пользователей платформы TV+ ждет несколько приятных новинок от компании "Казахтелеком", которая рассчитывает кратно нарастить аудиторию
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

В сентябре пользователей платформы TV+ ждет несколько приятных новинок от компании "Казахтелеком", которая рассчитывает кратно нарастить аудиторию этого продукта.

Когда в марте 2021-го состоялась презентация TV+, разработчики из "Казахтелекома" обещали наполнить телепространство казахстанцев новым контентом. И свои обещания телеком-оператор исполняет: в мае зрители платформы получили доступ к онлайн-трансляциям киберспортивных турниров серии "Аламан", а также к финалу турнира по казак куреси "Казахстан Барысы - 2021". Но контент платформы прирастает не только спортом: по словам директора департамента развития и внедрения продуктов АО"Казахтелеком" Анары Ахметовой, осенью 200-тысячную армию пользователей TV+ ждут сюрпризы в сфере кино и теленовинок.

"В скором времени коллекцию TV+ пополнит фильм от АО "Казахфильм" "Конокрады. Дороги времени", совместное творение казахстанских и японских кинопроизводителей: этот фильм открытия 24-го Бусанского международного кинофестиваля получил теплые отзывы критиков и иностранных зрителей, - говорит Ахметова. - Премьера "Конокрадов" в казахстанских кинотеатрах состоится в конце сентября, и через две недели после начала кинопроката этот фильм будет эксклюзивно представлен в TV+. Помимо этого, на экранах пользователей платформы появится казахстанский проект "Другой ты", в котором реальные герои на глазах у всей страны борются с лишними килограммами. Это реалити–шоу простимулирует многих казахстанцев избавиться от лишнего веса".

Отметим, что библиотека платформы уже сейчас насчитывает несколько десятков тысяч фильмов, среди которых подборка кинолент "Сделано в Казахстане": в нее вошли всенародно любимые фильмы от Нуртаса Адамбая "Аким", "Келинка Сабина", "Құдалар", "Я - жених", а также ленты с участием Асель Садвакасовой "Замуж в 30", "5 причин не влюбляться в казаха", а также контент собственного производства казахстанских телеканалов. Увеличено и предложение в разряде онлайн-кинотеатров: наряду с "Амедиатекой" и "Стартом" здесь теперь есть онлайн-сервис more.tv с эксклюзивными фильмами и сериалами под брендом more.originals, а также ситкомы "Ивановы Ивановы", "Папины дочки", "Воронины", "СеняФедя", "Молодежка". Все это в ближайшее время станет доступно и 600-тысячной аудитории другого продукта "Казахтелекома" - iD TV: в планах АО "Казахтелеком" запустить кампанию по миграции этих клиентов на TV+.

"TV+ доступно всем, но на обеспечении общедоступности платформы с более чем 170 телеканалами в программе на любом гаджете мы не остановились, - говорит генеральный директор дивизиона по розничному бизнесу АО "Казахтелеком" Игорь Погребицкий. – Мы постоянно работаем над пользовательским интерфейсом, который стал удобнее для зрителя: на главную страницу вынесены анонсы премьер и новинок, история просмотров, панель для быстрого клика на избранные телеканалы, а также огромное количество подборок контента не только по жанрам и странам производства, но и по настроению. Также реализована новая техническая фишка – мини-плеер, позволяющий смотреть в свернутой версии любой контент, когда на основном экране идет просмотр прямого эфира".



Join Telegram