1. Главная
  2. Узнай
  3. Технологии
  4. Интернет
Партнерский материал

Пользователи "Мой Beeline" могут совершать денежные переводы в Таджикистан 23 июня 2020, 16:00

Компания "Beeline Казахстан" продолжает развивать мобильное приложение "Мой Beeline" и рада сообщить, что в разделе "Переводы" появилась возможность
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Компания "Beeline Казахстан" продолжает развивать мобильное приложение "Мой Beeline" и рада сообщить, что в разделе "Переводы" появилась возможность отправлять средства с баланса телефона в Таджикистан. Услуга стала доступна благодаря решению транзакционного процесса финтех-компании Wooppay.

Переводы можно совершать на следующие мобильные операторы и платежные системы Таджикистана:

  • Beeline Tajikistan;
  • Megafon Tajikistan;
  • Tcell;
  • Babilon-Mobile.
  • Dushanbe City Wallet;
  • Korti Milli.

Для совершения перевода на баланс мобильных операторов в Таджикистане необходимо:

1. Открыть мобильное приложение "Мой Beeline";
2. Перейти в раздел "Платежи";
3. Выбрать подраздел "Мобильная связь" и далее нужного оператора;
4. Указать сумму перевода;
5. Получить SMS-код и ввести его;
6. Получить SMS об успешном переводе;
7. Комиссия – 1,5% от суммы перевода.

Для осуществления перевода на платежные системы в Таджикистан необходимо:

1. Открыть мобильное приложение "Мой Beeline";
2. Перейти в раздел "Платежи";
3. Выбрать подраздел "Банки и финансы" и далее нужный банк или платежную систему;
4. Указать сумму перевода;
5. Получить SMS-код и ввести его;
6. Получить SMS об успешном переводе;
7. Комиссия – 2% от суммы перевода.

"Совершать переводы в Таджикистан стало еще проще, и для этого не нужно куда-то ехать и стоять в очередях. Мы запустили переводы на мобильные номера, карты и счета с телефона. Для перевода достаточно иметь смартфон с приложением "Мой Beeline". Теперь у граждан Таджикистана, работающих в Казахстане, есть возможность помогать родным и близким, отправляя им деньги прямо с баланса телефона", - комментирует Анастасия Ли, начальник отдела продаж и регионального развития "Beeline Казахстан".

Комментирует Артем Тимофеев, руководитель направления мобильных финансовых сервисов Wooppay: "Платежи с баланса телефона - это самый быстрый и удобный способ оплаты на данный момент. Таджикистан стал первой страной, куда можно осуществить перевод на карты национальной платежной системы Korti Milli, чья доля по картам в стране составляет 77,9% (около 1,9 млн карт). Надеюсь, что наши пользователи и абоненты Beeline оценят простоту и удобство таких переводов. Совершить перевод на карты Korti Milli можно в приложении "Мой Beeline".

Сегодня связь от Beeline доступна в более чем 5700 городах и населенных пунктах Казахстана. Это 98% населения, 70% из которых имеют доступ к интернету стандарта 4G. Сеть Beeline запущена в 1999 году. Пользователями мобильных финансовых сервисов компании являются более миллиона человек. Оплата проезда в общественном транспорте, коммунальных и прочих видов услуг, а также онлайн-покупки – лишь малая часть привилегий, доступных абонентам Beeline. Одним из форвардов продуктовой линейки МФС является платежная карта Beeline, которая представляет собой удобный инструмент безналичных расчетов.

Мобильное приложение "Мой Beeline" доступно всем клиентам предоплатной формы расчета на мобильных платформах Android и iOS. Подробности: www.beeline.kz



Join Telegram