Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.61
EUR / KZT - 361.32
CNY / KZT - 48.79
RUB / KZT - 5.26
X
98 0 0 0 0

Представители Порошенко открестились от заявлений о "Правом секторе" в Twitter

14 июля 2015, 16:11
6
Скриншот с аккаунта @APUkraine в Twitter
Скриншот с аккаунта @APUkraine в Twitter

Размещенная в Twitter информация о поручении Петра Порошенко дать оценку действиям организации "Правый сектор" не соответствует действительности, поскольку аккаунт администрации президента Украины в соцсети Twitter был взломан, сообщает РИА Новости. Об этом заявили в пресс-службе президента Украины.

Ранее в микроблоге появилось сообщение, что Порошенко поручил дать правовую оценку самовольному уходу подразделений "Правого сектора" из зоны спецоперации в Донбассе. "Аккаунт был взломан. Размещенная информация не соответствует действительности", - сообщили в пресс-службе президента.

Аналогичное заявление распространила помощница главы МВД Украины Арсена Авакова Наталья Стативко. По ее словам, сайт и Twitter министра взломаны и последняя опубликованная информация не соответствует действительности. "Сайт и Twitter Авакова взломали, информация недостоверная", - сообщила она. Ранее на странице Авакова в Twitter появилось сообщение, что МВД Украины и Генпрокуратура готовят пакет документов в Верховную Раду для лишения депутатской неприкосновенности лидера экстремистского "Правого сектора" Дмитрия Яроша. Также была приведена ссылка на сайте Авакова, которого до этого журналисты не видели.

Напомним, как сообщалось ранее, представители организации "Правый сектор" взяли в заложники 6-летнего ребенка в Мукачевском районе Закарпатской области. Президент Украины Петр Порошенко взял эту ситуацию под личный контроль и поручил предпринять все меры для его освобождения. По данным МВД, ребенка в заложники захватили двое бойцов "Правого сектора", которые скрываются в лесу под Мукачево.

Напомним, 11 июля в Мукачево Закарпатской области произошла перестрелка. В конфликте участвовали бойцы организации "Правый сектор" и представители народного депутата Михаила Ланьо, который якобы покровительствовал контрабандистам в регионе. В результате перестрелки погибли три человека - два бойца "Правого сектора" и один гражданский.


Нравится
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц