Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.71
EUR / KZT - 357.36
CNY / KZT - 48.76
RUB / KZT - 5.23
X
98 0 0 0 0

Бойцы "Правого сектора" взяли в заложники 6-летнего ребенка

13 июля 2015, 18:56
58
Фото с сайта for-ua.com
Фото с сайта for-ua.com

Бойцы "Правого сектора" взяли в заложники 6-летнего ребенка в Мукачевском районе Закарпатской области, передает корреспондент Tengrinews.kz

Президент Украины Петр Порошенко взял эту ситуацию под личный контроль и поручил предпринять все меры для его освобождения, об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко. По данным МВД, ребенка в заложники захватили двое бойцов "Правого сектора", которые скрываются в лесу под Мукачево.

В свою очередь премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил главе Государственной фискальной службы уволить всех работников Закарпатской таможни - от начальника до рядового работника - в связи с фактами контрабанды. "Для обеспечения работы таможни - направить в область сотрудников из других регионов", - распорядился премьер. Кроме того, Яценюк дал поручение главе МВД Арсену Авакову провести расследование фактов контрабанды и злоупотреблений на Закарпатской таможне и по его результатам возбудить уголовные производства.

Напомним, 11 июля в Мукачево Закарпатской области произошла перестрелка. Конфликт, который пытались разрешить силовики, разгорелся  между бойцами "Правого сектора" и представителями народного депутата Михаила Ланьо, который якобы покровительствовал контрабандистам в регионе. В результате перестрелки погибли три человека - два бойца "Правого сектора" и один гражданский.


Нравится
Показать комментарии (58)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц