Рекламный материал

Приложение казахстанского разработчика из Дубая попало в топ App Store

04 сентября, 10:45
13

Чуть больше недели понадобилось приложению Suret, чтобы взобраться на вершину рейтинга App Store во всех странах Ближнего Востока. Сейчас программа от основателя idevtal.com держится в топе в ОАЭ, КСА, Бахрейне, Кувейте, Катаре и Египте.

Создатели рассчитывали на успех не раньше чем через 5-6 месяцев. Но только в дубайском App Store уже зафиксированы тысячи скачиваний. Работа Кусаинова Талгата Кайнарбековича позволяет превращать любой iPhone в картину посредством двух нажатий.

Почему именно Suret стало настолько популярным? Ответ очень простой. Suret использует все последние технологии, предоставляемые Apple. От последней версии языка программирования Swift и до строгого соблюдения Apple Human Guides.

Suret - название приложения говорит само за себя и с казахского языка переводится как "изображение".
Приложение содержит уникальные обои для iPhone, обновляется каждый день. Многие пользователи
полюбили Suret за уникальный контент.

idevtal.com находится в Дубае, в самом сердце Силиконовой долины Ближнего Востока - Dubai Internet City, среди таких компаний, как Google, Snapchat, IBM и Intel. Компания дышит последними технологиями и находится на гребне волны механизма, улучшающего жизнь.

В 2017 году Талгат выпустил приложение для Генерального консульства Республики Казахстан в Дубае и
Северных Эмиратах. Все граждане, проживающие в Дубае, и туристы пользуются консульскими услугами через приложение для iPhone.

Сегодня Suret заявило на весь мир, что казахстанские разработчики могут занимать первые строчки в App Store, в рейтинге приложений самой дорогой компании мира. Скачать Suret.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц