1. Главная
  2. Узнай
  3. Технологии
  4. Интернет

Шестилетняя россиянка вошла в десятку самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров 20 декабря 2020, 02:49

Шестилетняя Анастасия Радзинская из Краснодара во второй раз попала в десятку самых высокооплачиваемых блогеров на YouTube по версии Forbes,
© РИА Новости © РИА Новости

Шестилетняя Анастасия Радзинская из Краснодара во второй раз попала в десятку самых высокооплачиваемых блогеров на YouTube по версии Forbes, передает Tengrinews.kz со ссылкой на РИА Новости

В 2020 году Анастасия Радзинская заняла седьмое место в списке с доходом 18,5 миллиона долларов. На ее канал Like Nastya в совокупности подписались более 190 миллионов пользователей, а общее число просмотров достигло 39 миллиардов.

Кроме того, отмечается, что Настя - единственная девочка в топ-10 YouTube-блогеров.

Как пишет Forbes, Радзинская входит в рейтинг второй год подряд, в 2019 году она заняла третье место, ее доход составлял 18 миллионов.

"Первое место в списке, как и год назад, занял Райан Каджи. Ему девять лет, на YouTube он с трехлетнего возраста. В этом году Forbes USA оценил его доходы в 29,5 миллиона. Он собрал 12,2 миллиарда просмотров при 41,7 миллиона подписчиков. ... На второе место сразу поднялся новичок рейтинга - блогер Mr. Beast (Джимми Дональдсон). Он заработал 24 миллиона при 3 миллиардах  просмотров и 47,8 миллиона подписчиков", - пишет Forbes.