Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон попала в десять трендов Twitter

29 апреля 2011, 18:13
1
Кейт Миддлтон и принц Уильям. ©REUTERS
Кейт Миддлтон и принц Уильям. ©REUTERS
Свадьба Принца Уильяма и Кейт Миддлтон попала во все десять мировых трендов (наиболее обсуждаемых тем) на сервисе микроблогов Twitter. Об этом сообщает РИА Новости.

Список возглавил тренд #RoyalWedding (Королевская свадьба) и сокращение от него #rw11, на третьем месте - та же фраза на испанском #casamentoreal.

Имена принца Уильяма и Кейт Миддлтон стали четвертым Twitter-трендом (William & Kate). Пятый по распространенности тренд - аббревиатура QILF, с помощью которой пользователи выражают восхищение новоиспеченной женой принца Уильяма.

Следующие два тренда напрямую связаны с платьем невесты, которое до последнего держалось в строгом секрете. На шестом месте - автор подвенечного наряда Кейт Миддлтон - британский дизайнер Сара Бертон модного дома Alexander McQueen.

Помимо этого пользователи Twitter отметили, что подвенечный наряд Кейт Миддлтон очень похож на платье экс-принцессы Монако Грейс Келли. Последние тренды связаны с местом проведения свадьбы - Вестминстерским аббатством, которое обсуждается как на английском (Westminster Abbey), так и на испанском языках (Abadia). Упоминается и автор хоралов, исполняемых в ходе церемонии - британский композитор Джон Раттер.

Напомним, в Лондоне в Вестминстерском аббатстве проходит церемония бракосочетания принца Уильяма и Кейт Миддлтон. На церемонию приехали 1900 гостей. После бракосочетания молодожены отправятся в путешествие на Мертвое море.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц