Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Технологии
  4. Интернет

В Telegram появилась новая функция 27 апреля 2021, 07:32

Пользователям мессенджера Telegram стала доступна новая функция, передает Tengrinews.kz со ссылкой на сайт Telegram.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Пользователям мессенджера Telegram стала доступна новая функция, передает Tengrinews.kz со ссылкой на сайт Telegram.

В Telegram появилась возможность принимать платежи в любом чате, заранее объявлять о предстоящих голосовых чатах и видеть больше информации об участниках голосового чата.

"С сегодняшнего дня продавцы могут принимать платежи кредитными картами с помощью восьми встроенных платежных систем в любом чате, включая группы и каналы", - говорится в заявлении компании. 

Для оплаты пользователи могут выбрать любое приложение, в том числе Telegram для компьютеров. Также можно оставить чаевые, чтобы поддержать автора или продавца.

При этом, по заявлению команды мессенджера, использование платформы для платежей является бесплатным и Telegram не берет комиссии и не хранит платежную информацию. Реквизиты отправляются напрямую платежной системе, а адрес для доставки - продавцу, чтобы он мог отправить товар. Кроме того, свой магазин подключить к платформе платежей можно без согласования с Telegram.

В обновлении также появилась возможность для администраторов групп и каналов запланировать предстоящий голосовой чат на определенное время, чтобы все желающие успели подстроить свои планы и рассказать о событии друзьям. 

Участники сообщества увидят цветной таймер с обратным отсчетом и смогут подписаться на уведомление о начале голосового чата.

Ранее Telegram выпустил сразу две веб-версии. С начала 2021 года Telegram начал монетизироваться за счет платных дополнительных функций.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!



Join Telegram