Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.32
EUR / KZT - 392.58
CNY / KZT - 50.02
RUB / KZT - 5.64

Более 100 туристов двое суток не могут вылететь из Усть-Каменогорска в Турцию

21 мая 2014, 19:13
11
©РИА Новости
©РИА Новости

Более 100 туристов уже двое суток не могут вылететь из Усть-Каменогорска в Турцию. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщили в турагентстве "Гульнар тур".

По словам юриста туристического агентства Ирины Самойловой, 108 человек не могут вылететь вторые сутки. "Задержка произошла, потому что не дали разрешение на вылет турецкие власти казахстанской авиакомпании Jet Airlines. Это вопрос документации. Периодически бывают сбои, в связи с тем, что изменилось законодательство", - прокомментировали в "Гульнар тур".

В турагентстве также отметили, что туристам предоставят 10 дней отдыха, два из которых будет оплачено туркомпанией. "В данный момент туристам предоставляется проживание и питание. Сегодня планируем вывезти туристов в 4 утра. Мы приносим извинения, надеемся, что следующий рейс вылетит по графику", - сказали в агентстве.

Как сообщает телеканал "Астана", сложившаяся ситуация вызвала гнев со стороны туристов. "Все говорят, что никакого рейса на Усть-Каменогорск нет, не было и не будет. Они нам лапшу на уши навешали, потому что мы в дверях сидели и домой их вечером не пускали. Они нам хихикают в трубку, смеются над нами из Алматы. Ведь мы заранее отпуска подгадали, купили путевки с 3 января, полгода они нашими деньгами пользовались, а теперь просто смеются над нами!" - возмущаются они.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц