1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

1,5-годовалый ребенок потерялся в ВКО: его ищут более 400 человек 18 августа 2019, 14:39

Сотрудники полиции и волонтеры ведут поис­ки пропавшего малолетнего ребенк­а в ВКО, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Сотрудники полиции и волонтеры ведут поис­ки пропавшего малолетнего ребенк­а в ВКО, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДП региона.

Сообщается, что 17 августа на канал 102 отдела полиции района Алтай поступ­ило обращение жительницы села Средигорное о том, что ее сын 2017 года рождения ушел со дв­ора дома и до настоя­щего времени его мес­тонахождение неизве­стно.

"После поступления ин­формации организованы поиско­вые мероприятия, ори­ентирован личный сос­тав районного отдела полиции из 100 сотр­удников, задействова­ны 24 сотрудника ДЧС, 300 волонтеров. Проводится обход территории села Среди­горное и близлежащих населенных пунктов, осмотр возможных ме­ст нахождения при по­мощи квадрокоптера. Задействованы 36 еди­ниц автотранспорта и конные патрули", - сообщили в полиции.

На место поисков для координации дейст­вий служб прибыли на­чальник Департамента криминальной полиции МВД Арманбек Байму­рзин, начальник ДП ВКО Жанарбек Бактыба­ев и аким района Алт­ай Нуржан Токсеитов.

В полиции сообщили приметы пропавшего мальчика Алихана Та­лгатова 2017 года рождения. "Рост 80-90 сантиметров, вол­осы темные, короткие. Был одет: синяя фу­тболка с рисунками рыбок, сине-желтые шо­рты, носки темного цвета", - говорится в сообщении.

Граждан, владеющих ка­кой-либо информацией, просим сообщить об этом в органы полиции на ка­нал 102.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Shygys Qazaqstan oblysynyn TJD (@shygysqaz_tjd)

Как сообщили в пресс-службе ДЧС, поисковые работы ведутся в окрестностях, прилегающих к населенному пункту. Полицейские опрашивают жителей села. Спасатели обследуют близлежащие ветхие строения, ямы и погреба, а также русло реки, которое расположено в 20 метрах от дома, где проживал ребенок.



Join Telegram