1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

167 человек застряли на трассе: У них заканчиваются деньги на еду 21 февраля 2017, 17:27

Трассу перекрыли из-за погодных условий, и, по информации Департамента по чрезвычайным ситуациям Павлодарской области, пока не известно, когда движение восстановится.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

167 человек вторые сутки не могут покинуть поселок Шидерты Экибастузского региона, передает корреспондент Tengrinews.kz. У людей заканчиваются деньги на еду, а в придорожных кафе, по их словам, на исходе продукты питания. Трассу перекрыли из-за погодных условий, и, по информации Департамента по чрезвычайным ситуациям Павлодарской области, пока не известно, когда движение восстановится.  

В пресс-службе департамента Павлодарской области уточнили, что продолжить путь не могут три пассажирских автобуса, три легковых автомобиля и 55 грузовых автомашин. В числе пассажиров четверо детей. К этому часу, по данным спасателей, 22 человека посадили на поезд сообщением Павлодар - Караганда, 22 человека размещены в профилактории канала имени Каныша Сатпаева и еще 42 человека - в средней школе поселка.  

Люди пожаловались на то, что в профилактории их разместили за их счет, а у них заканчиваются деньги. Кроме того, люди сообщают о том, что в придорожных кафе заканчиваются продукты питания. В ДЧС Павлодарской области заверили, что люди обеспечены горячим питанием. На месте организована работа медиков. Но, по словам спасателей, никто пока за помощью врачей не обращался.  

Как сообщили в ДЧС Павлодарской области, люди будут находиться в местах обогрева, пока не откроют трассу в сторону Карагандинской и Акмолинской областей. В Департаменте по ЧС Карагандинской  области пока не уточняют, когда трасса будет открыта. Ведутся работы.



Join Telegram
Туман накрыл Алматы