Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
02 ноября 2021 07:21

17-летний парень сбросился с моста после ссоры с девушкой в Костанае

ПОДЕЛИТЬСЯ

Кадр видео с места инцидента Кадр видео с места инцидента

В Костанае 17-летний парень сбросился с моста на глазах у очевидцев. Несовершеннолетнего юношу вытащили из холодной воды полицейские, передает корреспондент Tengrinews.kz.


В Костанае 17-летний парень сбросился с моста на глазах у очевидцев. Несовершеннолетнего юношу вытащили из холодной воды полицейские, передает корреспондент Tengrinews.kz.

На пульт "102" сообщение о спрыгнувшем с моста в реку человеке поступило вечером 1 ноября. Через две минуты полицейские оказались на месте происшествия.

Батыржан Бейсенбин и Мырзахан Султанов сбросили одежду и поплыли к утопающему. "Мы увидели, что человек в одежде тонет. Учитывая температуру, он мог погибнуть  сразу", - вспоминает Батыржан Бейсенбин.

Парня патрульные полицейские вытащили на берег, пострадавшему оказали первую помощь. Стражи порядка подоспели вовремя и сработали оперативно, благодаря чему молодого человека удалось спасти. 

"Прибывшая скорая помощь привела в чувство костанайца, спрыгнувшего с моста. На вопрос о причинах поступка парень ответил, что поссорился с девушкой. Первая помощь была оказана и стражам порядка. Мырзахан Султанов поранил ногу при выходе на берег", - рассказала советник начальника департамента полиции по взаимодействию со СМИ Елена Кашарина.

В полиции Мырзахан Султанов служит 10 лет, у него растет сын. "Первое, что сделал, - позвонил своей семье, чтобы услышать, все ли у них в порядке", - признался полицейский.

Фото пресс-службы ДП Костанайской области

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 473.16   490.7   5.4 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети