1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Более 2 миллионов человек подписались на YouTube "Седьмого канала"29 июля 2020, 16:30

В 2018 году "Седьмой канал" стал одним из первых телеканалов, получивших золотую кнопку YouTube. А теперь количество подписчиков YouTube-страницы "Седьмого канала" достигло 2 миллионов!

Бесспорно это стало знаковым событием в сфере отечественного телевидения. "Седьмой канал" стал лучшим в казахстанском YouTube среди информационно-развлекательных телеканалов, тем самым показав высокий интерес к своему контенту на digital-площадках.

YouTube-страница "Седьмого канала" была создана в 2010 году, и сегодня на сайте собрано почти 20 000 различных видео. В основном это развлекательный и информационный контент для семейной и молодежной аудитории, ориентированный на хорошее настроение, яркие краски и живые эмоции. Делая ставку на проекты собственного производства, телеканал запускает качественные премьеры на казахском и русском языках, цель которых - подарить хорошее настроение своим зрителям.

За время существования YouTube-канала зритель привык к тому, что после премьерного показа каждого проекта в эфире "Седьмого канала" контент размещается для просмотра на YouTube. Благодаря такому подходу зритель может посмотреть свой любимый сериал или передачу в удобное для себя время, а еженедельный прирост подписчиков в среднем составляет 9-10 тысяч. Суммарное количество просмотров всего видеоматериала - 1 210 378 203!

Сейчас на YouTube-странице телеканала особой популярностью пользуются такие развлекательные проекты, как: "Тек қана қыздар", сериал "Тақиясыз періште", сериал "Ұлы дала жанұясы", сериал "Зың-зың Күлпәш".

Лидером по просмотрам являются нарезки скетчкома Q-елі. 3-4-минутные видео набирают в среднем по 1 200 000 просмотров. Из сериалов больше всего зрителям нравится "Тақиясыз періште", в среднем он набирает около миллиона просмотров за один выпуск. А его первый сезон собрал более 51 миллиона просмотров.

Отметим, что для более удобной навигации YouTube-канал имеет множество плей-листов, что позволяет зрителю без труда найти нужное ему видео.

Основанный в 2009 году на базе телеканала "Эра", "Седьмой канал" является динамично развивающимся национальным телеканалом, вещающим в кабельных и спутниковых сетях. Недавно "Седьмой канал" возглавил опытный управленец в сфере медиа и журналистики Сергей Майборода. По его словам, сейчас телеканал переходит "на следующую стадию роста". Так, команда планирует внедрить принципиально новые подходы в производстве контента - сериалов, программ, кинофильмов, а также в программировании и маркетинге канала. При этом телеканал продолжит наращивание присутствия в digital-пространстве.

"Седьмой канал" также представлен во всех социальных сетях: Instagram, ВКонтакте, Facebook, Twitter и Telegram.

Юмор, музыка, развлечения, сериалы и шоу Казахстана, а также призы и подарки! Подписывайся и делись с друзьями!