Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

С 20 августа еще две улицы в Астане станут односторонними

19 августа 2016, 10:47
40
Фото Турар Казангапов©
Фото Турар Казангапов©

В Астане с 20 августа 2016 года внедряется одностороннее движение на участках улиц Букейхана и Агыбай батыра, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на "Астана LRT".

По данным "Астана LRT", протяженность нового отрезка одностороннего направления дороги составляет - 0,99 километра, от проспекта Абая до проспекта Республики. Целью реализации данного этапа является снижение нагрузки на проспект Абая на участке от улицы Бейбитшилик до проспекта Республики.

Фото предоставлено пресс-службой ТОО "Астана LRT".

По данным "Астана LRT, в течение первых десяти дней с начала внедрения каждого этапа сотрудники дорожной полиции проведут профилактические мероприятия в целях предотвращения аварийных ситуаций. В последующем в отношении нарушителей ПДД на данных участках будут применены меры административного воздействия. Размер штрафа составит пять минимальных расчетных показателей.

Напомним, 28 мая одностороннее движение появилось на улице Ауэзова (от проспекта Республики до улицы Алии Молдагуловой) и на улице Желтоксан (от улицы Московской до улицы Кенесары). 

С 11 июня этого года односторонними стали проспект Абая (от проспекта Сарыарка до улицы Пушкина), улица Кенесары (от улицы Пушкина до проспекта Сарыарка) и улица Янушкевича (от проспекта Абая до улицы Иманова).


Нравится
Показать комментарии (40)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц