1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

35 казахстанцев спасли на дорогах 07 февраля 2020, 14:01

С 20 января по 7 февраля из-за плохой погоды на дорогах Казахстана спасено более 3 500 человек, за прошедшие сутки спасено 35 граждан, передает

Фото:emer.gov.kz Фото:emer.gov.kz

С 20 января по 7 февраля из-за плохой погоды на дорогах Казахстана спасено более 3 500 человек, за прошедшие сутки спасено 35 граждан, передает Tengrinews.kz.

"В период с 20 января по 7 февраля в связи с ухудшением погодных условий на территории республики из-за неблагоприятной обстановки на дорогах областей спасено более 3 500 человек. Из них 370 детей, эвакуировано более четырех тысяч человек и вызволено около 3 500 единиц техники. За прошедшие сутки на дорогах республики спасено 35 человек, среди них один ребенок, отбуксировано на очищенные участки 13 единиц техники", - сообщила представитель Центра управления в кризисных ситуациях КЧС Любовь Абланова.

Также она сообщила, что с ухудшением погоды на дорогах страны силы гражданской защиты в боевой готовности.

 

Снова буран. Что происходит в Нур-Султане

"Из-за погодных условий и расчистки дорог от снега остаются закрытыми участки дорог в Акмолинской, Костанайской областях, СКО и ВКО. Всего закрыто и ограничено движение на 28 участках автодорог, из них четыре республиканские и 24 областные", - уточнила Любовь Абланова.

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews.