Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

4 года тюрьмы грозит матери, выбросившей в туалет девочку в Актобе

13 мая 2016, 11:10
76
Фото © Tengrinews.kz
Фото © Tengrinews.kz

Начато досудебное расследование по факту обнаружения новорожденной девочки в уличном туалете в Актобе, об этом сообщает корреспондент Tengrinews.kz. 

Дело расследуется по статье "Убийство матерью новорожденного ребенка". Следствие будет рассматривать как попытку убийства, так как малышку нашли в выгребной яме, завернутой в мешок из под муки. Только быстрая реакция мужчины, услышавшего плач младенца, который затем вытащил девочку, помогла ей остаться в живых, отметили в полиции. 

Наказание предусматривает ограничение свободы на срок до 4 лет либо лишение свободы на тот же период. Между тем поиски матери пока не дали результатов, установить личность женщины не удалось.

Напомним, в ночь на 12 мая в уличном туалете частного дома была найдена девочка. Новорожденного ребенка из выгребной ямы Молдагали Орынбасаров вытащил самостоятельно. Мужчина сам отец шестерых детей, однако несмотря на это, готов удочерить спасенного им младенца. Он даже имя ей успел придумать - Молдагуль.

Сейчас ребенок находится под наблюдением врачей в роддоме. Состояние новорожденной стабильное, ребенок ест и спит нормально.⁠⁠⁠⁠


Нравится
Показать комментарии (76)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц