Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

Адильбек Ниязымбетов навестил пострадавших в ДТП на трассе Актау - Жетыбай юных спортсменов

28 августа 2016, 17:32
17
Фото: Lada.kz
Фото: Lada.kz

Олимпийцы навестили пострадавших в ДТП на трассе Актау - Жетыбай детей, передает интернет-издание Лада. Адильбек Ниязымбетов, Берик Абдрахманов и тренер Марат Джакиев приехали к юным дзюдоистам с подарками. Как говорят сами юные спортсмены, пострадавшие в ДТП, у них была мечта встретиться с Адильбеком Ниязымбетовым и Бериком Абдрахмановым.

"Ребята были очень рады приходу олимпийцев. Пострадавшие в ДТП получили в подарок спортивную форму с символикой "Маңгыстау". Этот подарок для того, чтобы дети знали, что они члены сборной области, отметили представители акимата. Боксеры сфотографировались с детьми. А Адильбек Ниязымбетов показал дзюдоистам свою медаль", - говорится в публикации. 

"Когда я вырасту, я тоже стану олимпийским чемпионом и достойно подниму флаг Казахстана!" - пообещал один из мальчиков. Детям также вручили значки и календарики с изображением Адильбека Ниязымбетова.

Фото: Lada.kz

Напомним, столкновение двух машин - Lada Largus и Toyota Fortuner - произошло 19 августа на 33-м километре трассы республиканского значения Актау - Жетыбай - Жанаозен. Юные спортсмены находились в автомашине Lada Largus и ехали из Жетыбая на станцию Мангышлак для поездки на республиканские соревнования по дзюдо в Астане.

По данным местной полицейской службы Департамента внутренних дел Мангистауской области, 45-летний водитель автомашины Lada Largus выехал на встречную полосу и допустил столкновение с автомашиной Toyota Fortuner, за рулем которой был 41-летний житель Мангистауской области. От полученных травм на месте аварии скончались водитель Lada Largus и 13-летний пассажир этой автомашины. Еще семь человек с различными телесными повреждениями были госпитализированы. Ранее состояние четверых детей оценивалось как крайне тяжелое. 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц