Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

"Адилетовцы" проникнут во всевозможные структуры власти

26 января 2011, 12:55
0
Максут Нарикбаев. Фото Ярослав Радловский©
Максут Нарикбаев. Фото Ярослав Радловский©
Партия "Адилет" объявила о готовности к предвыборной гонке. Об этом заявил председатель политобъединения, передает корреспондент Tengrinews.kz. Демократы презентовали свою новую политическую платформу. Речь идет о намеченных на 2012 год парламентских выборах в РК.

"Я не гонюсь за властью, но моя задача довести свою партию до выборов, чтобы члены нашей партии были в мажилисе, сенате, маслихате, в правительстве и в структурах органов власти", - заявил Максут Нарикбаев.

По его словам, эту политическую платформу партийцы готовили больше года. Своей программе "адилетовцы" дали название "Путь к справедливости". "Изучив идеологию консерватизма, мы пришли к выводу, что, оказывается, даже наша партия, название партии "Адилет" – справедливость, это один из главных столпов именно консервативной идеологии. Мы выбрали не просто консерватизм старый, тот что есть, и не предавать его изменениям в будущем", - заявил Нарикбаев.

В своем "Пути к справедливости" демократы описали, каким они видят Казахстан в будущем. Так, одна из главных их целей - увеличение до 2020 года средней продолжительности жизни казахстанцев до современного уровня развитых стран.



Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц