В "Аграрной кредитной корпорации" начали расследование из-за видео в WhatsApp

20 ноября, 17:06
18
В "Аграрной кредитной корпорации" начали расследование из-за видео в WhatsApp - Кадры из видео
Кадры из видео

В "Аграрной кредитной корпорации" инициировали служебное расследование из-за видео, распространяемого в WhatsApp, передает Tengrinews.kz.

В мессенджерах рассылают видеозапись, на которой молодой человек выражается нецензурной бранью и грубо разговаривает с сидящими за одним столом людьми. В рассылке сообщается, что "героем" видео является один из менеджеров среднего звена "Аграрной кредитной корпорации".

Видео не публикуется из этических соображений.

В службе маркетинга и PR корпорации сообщили, что видели запись.

"Данное видео мы сами получили по мессенджерам сегодня. По данному факту инициировано служебное расследование. По его итогам будут приняты соответствующие меры. Инцидент произошел в нерабочее время вне офисных помещений корпорации", - прокомментировали в службе маркетинга и PR.

В корпорации пока не берутся утверждать, что на видео запечатлен их сотрудник. "Об этом станет известно после проведенного расследования", - добавили в службе маркетинга.

"Аграрная кредитная корпорация" была образована в 2001 году. Является крупной финансовой организацией, осуществляющей деятельность в сфере развития АПК, реализующей программы кредитования по приоритетным направлениям развития сельскохозяйственного производства. Корпорация входит в состав группы компаний национального управляющего холдинга "КазАгро".


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Фото Instagram /@pashacas
Материал с фотографиями Материал с видео
Фото @nurbekova_ulpan
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (18)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц