Аким Павел Кулагин рассказал о знакомстве с будущей супругой

30 октября 2018, 13:10
19
Аким Павел Кулагин рассказал о знакомстве с будущей супругой - Фото:instagram.com/danikmirassov1
Фото:instagram.com/danikmirassov1

Аким Турксибского района Алматы Павел Кулагин рассказал о своей супруге, передает корреспондент Tengrinews.kz. Напомним, что свадьба Павла Кулагина прошла 13 октября в Астане. 

Как стало известно, избранницей Кулагина стала алматинка по имени Диана.

"Мой переезд (в Алматы. - Прим. автора) повлиял на личную жизнь. При переезде я познакомился с будущей супругой. Была банальная встреча, познакомились в кафе. Девушка Диана - алматинка, закончила университет UIB. Училась на факультете журналистики. Теперь она Кулагина", - рассказал он.


Фото: facebook.com

Акимом Турксибского района Алматы Павел Кулагин был назначен в августе 2017 года.

Он является одним из молодых акимов в Казахстане. На государственной службе начал работать в 2008 году, став ведущим специалистом Департамента экономики и бюджетного планирования Костанайской области. В разные годы работал инспектором, советником, заведующим организационно-инспекторским отделом аппарата акима Астаны.

В 26 лет Павел Кулагин возглавил столичный район Алматы. Позже он лишился своего поста в связи с тем, что не прошел отбор в корпус "А".

С 2016 года занимал должность государственного инспектора Администрации Президента Республики Казахстан до переезда в Алматы.

Отец Павла Кулагина - Сергей Кулагин работал акимом Костанайской и Акмолинской областей, министром сельского хозяйства РК.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (19)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц