Павел Кулагин женился

15 октября, 13:21
12

32-летний аким Турксибского района Алматы Павел Кулагин женился, передает Tengrinews.kz. Торжество прошло 13 октября в одном из отелей Астаны.

Избранницей Кулагина стала девушка по имени Диана. Видео со свадьбы опубликовал в своем Telegram-канале YEDILOV ONLINE Ербол Едилов.

Молодоженов с торжеством поздравил отец Павла Кулагина - экс-аким Костанайской и Акмолинской областей Сергей Кулагин.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Данияр Мирасов (@danikmirassov1)

Павел Кулагин является одним из молодых акимов в Казахстане. На государственной службе начал работать в 2008 году, став ведущим специалистом Департамента экономики и бюджетного планирования Костанайской области. В разные годы работал инспектором, советником, заведующим организационно-инспекторским отделом аппарата акима Астаны.

В 26 лет Павел Кулагин возглавил столичный район Алматы. Позже он лишился своего поста в связи с тем, что не прошел отбор в корпус "А".

С 2016 года занимал должность государственного инспектора Администрации Президента Республики Казахстан до переезда в Алматы. В августе 2017 года его назначили акимом Турксибского района Алматы.

Отец Павла Кулагина - Сергей Кулагин работал акимом Костанайской и Акмолинской областей, министром сельского хозяйства РК.

Чем известен новый районный аким Алматы Павел Кулагин

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц