1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Аким района Нур-Султана покинул свой пост 18 мая 2020, 13:23

Адильбек Сарсембаев покинул пост акима района Алматы в Нур-Султане. Об этом чиновник сообщил на своей странице в Facebook, передает Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Адильбек Сарсембаев. Фото: facebook.com Адильбек Сарсембаев. Фото: facebook.com

Адильбек Сарсембаев покинул пост акима района Алматы в Нур-Султане. Об этом чиновник сообщил на своей странице в Facebook, передает Tengrinews.kz.

"В связи с переходом на другую работу я прекращаю свою службу в качестве акима района Алматы. В этой должности я проработал 3,6 года, честно говоря, время пролетело быстро. Каждый день мы с коллегами старались сделать район лучше, встречались с людьми, совершали обходы, проводили мероприятия.

Горжусь тем, что удалось установить хороший контакт с жителями, мы знали о волнующих вопросах, принимали решения исходя из потребностей населения! За это время я неоднократно отчитывался перед населением, практически все наказы жителей выполнил, но остались нерешенные проблемы. Над ними, уверен, коллектив продолжит работать и решит", - сообщил экс-аким.

Позже стало известно, что Адильбек Сарсембаев решением совета директоров был назначен председателем правления АО "НК "Казахстан инжиниринг". Ранее занимавший данный пост Куаныш Бишимов освобожден от должности в связи с переходом на другую работу.

Адильбек Сарсембаев был назначен на пост районого акима в октябре 2016 года. Ранее работал руководителем Управления природных ресурсов и природопользования города. Занимал разные должности в системе столичного акимата. Был первым заместителем акима Петропавловска.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram



Join Telegram