1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Акимат отреагировал на жалобу алматинки после интервью с Jah Khalib 18 августа 2021, 14:11

Акимат Алматы отреагировал на жалобу алматинки, которую она озвучила в интервью с Jah Khalib, передает корреспондент Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадр из видео Кадр из видео

Акимат Алматы отреагировал на жалобу алматинки, которую она озвучила в интервью с Jah Khalib, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Во время съемок для нового выпуска YouTube-канала "Люди говорят" в алматинском дворе, где прошли детство и юность музыканта, местная жительница начала рассказывать проблемы своего двора на пересечении Шевченко и Муканова.

Она пожаловалась, что акимат никак не завершит стройку тренажеров возле детской площадки. 

"Вот там все бросили, площадку сделали под эти... массажеры, бросили, сколько уже времени, их нет, уже июль кончается. Около детской площадки там должны быть тренажеры, мы заявку давали, акимат утвердил. Все сделали. И в результате что? Пришли, порыли, бросили и ушли. И до сих пор их нет", - посетовала она.

Акимат Алмалинского района прокомментировал, что ведутся работы по проекту "Бюджет участия" - обустройство тренажерной площадки и теннисного стола.

"Основная часть работ завершена, на сегодня остается доукомплектовать тренажерную площадку, установив еще 2 тренажера, резиновое покрытие и освещение над площадкой. Завершение работ ожидается до конца августа 2021 года", - отметили в ведомстве.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram