Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
19 февраля 2021 19:47

Акорда прокомментировала "аккаунты Токаева" в Clubhouse

Мейирим Смайыл руководитель спецпроектов Tengrinews.kz

ПОДЕЛИТЬСЯ

Сразу два аккаунта зарегистрировались в приложении Clubhouse под именем Президента Казахстана Касым-Жомарта Токаева, передает корреспондент Tengrinews.kz.


Сразу два аккаунта зарегистрировались в приложении Clubhouse под именем Президента Казахстана Касым-Жомарта Токаева, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Авторы аккаунтов использовали фотографии Главы государства, а также в описании назвались президентом.

"Официально сообщаю, что Касым-Жомарт Токаев не зарегистрирован на данной платформе. Хотел бы в очередной раз напомнить, что у Главы государства имеется только два официальных аккаунта: @TokayevKZ в Twitter и @Tokayev_Online в Instagram", - прокомментировал пресс-секретарь Президента Берик Уали.

Мейнстрим или будущее? Что думают казахстанцы о Clubhouse

Clubhouse - это приложение для социальных сетей, предназначенное только для аудиочатов. Создатели Clubhouse - выпускники Стэнфордского университета и предприниматели из Кремниевой долины Пол Дэвидсон и Роэн Сет. Оба ранее работали в Google и уже создавали приложения. Идея подобной социальной сети появилась у разработчиков на фоне пандемии коронавируса и потребности общения во время самоизоляции, когда люди отчаянно искали новые способы коммуникации.

Clubhouse представляет собой платформу для панельных дискуссий и предлагает общение внутри комнат-чатов по интересам. Только без личных сообщений, фото, видео и мемов. Что‑то среднее между интерактивными подкастами в режиме реального времени, конференциями с одним или несколькими спикерами.

У Tengrinews есть аккаунт в Clubhouse, подписывайтесь на @tengrinews

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 478.28   490.7   5.43 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети