Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

Актюбинка нашла брошенного сына-инвалида через Интернет

06 февраля 2012, 21:15
3
Заставка передачи "Жди меня". Фото с сайта 1tv.ru
Заставка передачи "Жди меня". Фото с сайта 1tv.ru
Жительница Актюбе через 14 лет нашла своего ребенка-инвалида, которого оставила в роддоме, сообщает "31 канал".

Как рассказала Айгуль Сейтимова, после рождения у ее сына обнаружили спинномозговую грыжу. Врачи посоветовали ей отказаться от малыша. "Я на тот момент, когда мне сказали, что, возможно, умрет, я именно этого не хотела, я именно этого боялась. Если бы я была готова к этому, зная, что девять месяцев хожу. Я бы этого не совершила", - говорит Сейтимова.

Сын Айгуль Сейтимовой рос в психоневрологическом интернате в Астане. С помощью волонтеров на сайте "Жди меня" Марат Сейтимов разместил свою анкету. Спустя год ему сообщили, что родители нашлись. "Я не знал, что в детском доме окажусь. Я в доме малютки был. Они потом меня в Астану перевели. Там воспитатель была, я не хотел оставлять. Говорил мама, мама. Думал, это мама. Не хотел ее отпускать", - вспоминает Марат Сейтимов.

Сейчас Айгуль полностью посвятила себя сыну. И даже уволилась с работы. "Хотелось бы сказать всем женщинам, которые отказываются не только от детей, от патологии, что прежде, чем что-нибудь написать, взять ребенка на руки, покормить, может, это их остановит. Потому что это никогда не уходит с годами. Оставил и думал оно уйдет, нет. С годами тяжелей", - заявила она.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц