1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Алматинка развернула "все кресла" на шоу "Голос Украины"

28-летняя Индира Едильбаева из Алматы произвела впечатление на всех без исключения тренеров шоу "Голос Украины", передает Tengrinews.kz.  

Девушка исполнила песню "Мелодiя" группы The HARDKISS на украинском языке. Свое выступление она посвятила маме, которая воспитала ее одна. Помимо прекрасного исполнения, звездные судьи отметили красоту и человеческие качества Индиры Едильбаевой.

Развернувший свое кресло первым Дан Балан сразу по окончании выступления поспешил на сцену поддержать талантливую певицу. После проникновенного исполнения алматинку захлестнули эмоции. 

"Две-три нотки, и я узнал в этом что-то магическое, что очень редко встречается в принципе в природе. Ты необыкновенная. Четыре тренера, ну и публика. Публика, вы же почувствовали тоже?" - прокомментировал Дан Балан.

В итоге именно его Индира Едильбаева выбрала в качестве тренера. 

"Просто не могу поверить своим глазам. Для меня огромная честь видеть вас всех вживую. Это так круто. Я вас всех очень сильно уважаю. Вы для меня огромные, большие артисты. Когда я начала петь, для меня тоже были важны эти первые две-три ноты. И когда ко мне повернулся Дан, я бросила (на него - прим. авт.) взгляд радости. Поэтому хочу пойти к Дану. Спасибо вам огромное. И вам всем спасибо большое", - сказала алматинка. 

Также можно отметить, что Потап, делая комплименты Индире, заговорил на казахском языке. А еще в ходе интервьюирования девушки выяснилось, что она дружит с Данэлией Тулешовой. 

В шоу "Голос Украины" участвует еще один казахстанец - Ерлан Баибазаров. После успешного выступления на этапе "слепых" прослушиваний он решил выбрать команду Потапа и Насти Каменских.