1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Алматинский областной суд закрыли на карантин

Алматинский областной суд закрыли на карантин, передает Tengrinews.kz. Об этом сообщается на странице суда в Facebook.

"В связи с изменением ситуации по распространению коронавирусной инфекции COVID-19 в здании Алматинского областного суда вводятся карантинные меры с 8 июня по 19 июня 2020 года, проводятся интенсивные дезинфекционные обработки очага COVID-19", - говорится в сообщении. 

Кроме того, запрещается посещение суда для посторонних лиц. Все сотрудники областного суда изолируются на семидневный домашний карантин. Приостанавливается работа областного суда с обеспечением удаленной работы в онлайн-режиме. Рассмотрение судебных дел отложено на более поздние сроки, о дате и времени судебных заседаний заинтересованные лица будут извещены дополнительно.

"Материалы, связанные с сокращенными сроками разрешения, рассматриваемые в порядке статьи 107 Уголовно-процессуального кодекса (далее - УПК), будут рассматриваться судьей в дистанционном режиме в здании Талдыкорганского городского суда. Режим и сроки ограничительных мероприятий могут быть изменены в соответствии с изменением ситуации по распространению коронавирусной инфекции COVID-19", - сообщили в суде. 

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram